「ほっ」と。キャンペーン

ブラモンパンの食べ方   

【水・曇り】

私なりにブラモンパンの食べ方を考えました。

といっても冷やして食べるだけですけどね。
パン生地のフカフカ感は若干失われますが、チョコのカリカリ感が活きてくるんです!c0032530_98076.jpg
ブラモンユーザーが求めるのはやっぱりあの食感だと思うんですね。
手がチョコでベタつきにくくもなりますし、皆さん、買ったら一度冷蔵庫に入れてから食べることをオススメします。

で、今日も冷やしておいたやつを1つ食べたわけですが、一向に「くじ」が当たらんとです(´・ω・`)
通算0勝4敗。
[PR]

by kagis | 2005-11-23 00:00 | ブラックモンブラン

<< コタツ お祭マンボ >>